居酒屋雀 料理のこだわり
-
◇当店の焼き鳥へのこだわり
当店では、毎日1本1本丁寧に真心こめて串打ちを行っております◎その焼き鳥を上質な備長炭で焼き上げ、秘伝のタレをたっぷり!香ばしい香りとお肉のジューシーさ、深みのあるタレが癖になるやみつきの一品に仕上がります♪上質な炭で焼き上げるため、鶏肉の旨味を肴にお酒をお楽しみ下さい★
-
◇リピーター続出中!本場名古屋仕込みの「手羽唐」
当店の手羽唐は、新鮮な手羽先を180度の高温の油でカラッと揚げて鶏の旨みを凝縮したジューシーな逸品◎お店独自にブレンドした濃厚な秘伝のタレを手羽先に纏わせることでジューシーで旨辛な本場名古屋仕込みの手羽唐をお楽しみ頂けます!清涼感のある生ビールやハイボールなどの炭酸のお酒と相性抜群です♪