伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 コース詳細 2024/10/11 更新
季節の食材や地の素材に、おもてなしの心とひと手間を加えた四季彩豊かな創作会席です。チェックインは16時~可能でございますが、お料理の開始時間は18時からとなりますので予めご了承ください。
料金 | 8,050 円(税込) |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 6~15名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 18:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の5日前0時まで |
補足事項 | ※毎月料理献立が変更となります。※こども70%はお子様専用会席・こども50%はお子様ランチとなります。 |
コース内容
【夕食】料理写真はイメージ
《海風御膳》2024年4月お献立(一例)毎月お献立が変更となります
【乾杯菜汁】地物茄子の和風ポタージュ
【三重ブランド】漬け鰹の握り
【旬菜楽盛】鶏油の牛蒡味噌 鰯佃煮 筍真丈桜葉巻 貝柱と蕗の友禅和え 雪花菜の大名煮
【造 里】(活)鮑の浜茹 琵琶鱒 烏賊(烏賊墨) 伊佐木 平目
【合 肴】小浜鯛の沙羅陀
【温 物】変わり伊勢うどん
【紙 鍋】鳥羽のトロ鰆の美肌鍋
【留 肴】地浅利袱紗利休揚げ
【食 事】伊勢鶏と宮重大根の釜飯
【香 物】二種盛
【料理長からの一品】鶏油の牛蒡味噌
【汁 物】 【デザート】
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-11 17:47:35.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。