伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 コース詳細 2024/10/11 更新
旬の食材を常に使用した料理長の季節の味自慢旬会席(毎月料理献立が変更となります)毎月献立を差替えしている自慢の料理を是非お愉しみ下さい。チェックインは16時~可能でございますが、お料理の開始時間は18時からとなりますので予めご了承ください。
料金 | 11,550 円(税込) |
---|---|
品数 | 15品 |
利用人数 | 6~15名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 18:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の5日前0時まで |
補足事項 | ※毎月料理献立が変更となります。※こども70%はお子様専用会席・こども50%はお子様ランチとなります。 |
コース内容
【夕食】料理写真はイメージ
《香陽御膳》2024年4月お献立(一例)毎月お献立が変更となります
【乾杯菜汁】地物茄子の和風ポタージュ
【三重ブランド】漬け鰹の握り
【旬菜楽盛】鶏油の牛蒡味噌、鰯佃煮、筍真丈桜葉巻
貝柱と蕗の友禅和え、雪花菜の大名煮
穴子と干瓢の俵巻き、鶏肝カナッペ
【造里】活鮑の浜ゆ茹、琵琶鱒、烏賊伊佐木、平目、天使海老
【合肴】地物栄螺のつくり
【温物】変わり伊勢うどん
【紙鍋】鳥羽のトロ鰆の美肌鍋
【留肴】三重豚ヨーグルト味噌焼
【食事】伊勢鶏と宮重大根の釜飯
【香物】ニ種盛
【料理長からの一品】鶏油の牛蒡味噌
【汁物】大名汁の土瓶見立て
【デザート】三重こしひかりムース
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-11 17:47:35.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。