すし道 冨座 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
全国の漁港から仕入れた旬の魚を堪能する。
週に数回、大将自ら漁港を訪れ、水揚げされたばかりの地魚を目利きする。特に鮪にはこだわりがあり、全国からその時季一番美味しい種類を厳選。米酢のシャリはしっかりと酸味があるが、甘さもある優しい味わい。締めや熟成などの仕事が加えられて旨みが凝縮された鮨種とよく馴染む。それぞれが主張しすぎず調和のとれた、正統派の鮨。
-
徹底した品質管理・コクを感じる一杯・「うまい」が続く
「ザ・プレミアム・モルツ」の香りやコクを最大限まで引き立たせるため、専用グラスやこだわりの注ぎ方など徹底した品質管理に努めています。クリーミーで口当たりの良い、やわらかな泡により、華やかな香りや麦芽本来のコクをしっかりと感じることができます。きめ細かい泡がフタの役割を果たし、炭酸ガスの逃げや劣化を防止。美しい「神泡」。