お酒と飯たしなみ お店のこだわり
インテリアへのこだわり
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店主目利きの三陸産海鮮や旬の食材をご堪能ください
仕入れにこだわりぬいた三陸産の鮮魚たち。四季折々、それぞれの魚が最も美味しくいただける「旬」を逃さず、素材の持つ魅力を存分に活かした料理でおもてなし致します。当店の個性が光る創作料理もあり、ご来店のたび新しい料理との出会いがございます。メニューは常時豊富にご用意しており、肉料理・揚げ物・ご飯物と飽きさせない品揃えです。
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〆のお食事メニューも充実の品揃えでご用意いたします
深夜4時まで営業しておりますので、飲み終わりの〆やお仕事帰りのお食事などちょっとした日常の夜のシーンにもご利用ください。桶でご提供する「穴子飯」や、滑らかな食感が心地良い「冷やしとろろ蕎麦」、さっぱりとした「山葵茶漬け」など、〆に最適のメニューを豊富なラインナップよりお選びいただけます。一日の締めくくりをぜひ当店で。
サービスへのこだわり
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炭焼き・七輪焼きで食材の旨味を最大限に引き出す
「炭焼き」はガス等と違って余分な水分が出ない為、食材が湿っぽくならず、炭火で焼くことで魚の余分な水分が飛び、旨味が凝縮されます。香ばしく焼き上がった魚の身はふっくらとして柔らかく、野菜は甘みが口に広がる絶品となってお客様を楽しませます。七輪焼でご提供するタコやエイヒレなど、当店ならではの逸品をぜひご堪能ください。
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店主が自ら足を運んで厳選したこだわりの品ぞろえ
当店の日本酒は、お客様にご満足いただくため店主がこだわりぬいて仕入れた自慢の品揃えでご用意しております。時期によっては希少な銘柄も入荷いたしますので、お試しの際はお気軽にスタッフへお尋ねください。その他ウイスキーやワインなど、お酒に合う創作料理も多種ございますので、お客様好みの組み合わせを探してみてはいかがでしょうか?