銀座 すし傳 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
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一枚板を贅沢に使用した、特注檜のカウンター席
檜の一枚板で仕立てたカウンターでは、大将のパフォーマンスを目の前でご覧いただけます。大将の包丁捌きや料理の説明、職人の仕事を目の前でお見せしながら、特別な食事体験をご提供いたします。また、大将とのコミュニケーションを取りながら鮨を楽しんでいただけるのが、このカウンター席での醍醐味となっております。
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和を感じる、こだわりの完全個室
四季折々の素材に織り交ぜた鮨を堪能できる完全個室空間。温かみを感じる木で統一された空間は日本文化の粋を感じながら、リラックスした時間を過ごせます。完全個室のため他のお客様の目線を気にせずお過ごしください。2名様からご利用いただけます。お忍びのデートや大切なビジネスシーンにも最適です。
サービスへのこだわり
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《こだわり抜いた素材》米・酢・豊洲市場の新鮮なネタ
”旬の味覚を味わってほしい”という想いの元食材を仕入れています。シャリは最適な硬さや粘りを出すため数種の米をブレンド。他のお酢に比べコクがある赤酢を使用しています。毎日豊洲市場へ出向き、その時季一番のネタのみを厳選しサイズによって仕込み・調理方法を変えるほど繊細な技術を惜しみなく発揮します。
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季節の日本酒や焼酎はもちろん、意外にも合うワインも
鮨や和食に相応しい日本酒は、約7~10種類ほど取り揃えています。常時その時季ならではの銘柄に入れ替えを行っているため、色々なお酒が愉しめると好評です。その日の気分やお客様の好みを伺い提案することも可能です。その他、定番のビール、ウイスキー、焼酎ほか、意外にも鮨や和食との相性が良いとされるワインも提供しています。