鰻のきくち 料理
-
鰻重 特上
特大鰻を丸々一尾使用した贅沢な一品。お重からはみ出る程の鰻でご堪能下さい!お漬物、お吸い物付き
3,200円(税込)
-
鰻重 上
鰻を3/4使用しています。これでもボリューム十分あります。お漬物、お吸い物付き
2,600円(税込)
-
鰻重 並
鰻半尾使用しております。お漬物、お吸い物付き
1,900円(税込)
-
上うな玉重
鰻半尾とふんわり食感のだし巻きの2つの味が楽しめるお重。お漬物、お吸い物付き
2,200円(税込)
-
特大一本鰻 蒲焼き
当店自慢の鰻の蒲焼きです。鰻の味を存分に楽しんで下さい。
3,000円(税込)
-
特上一本鰻白焼き1尾
中はフワフワで外はパリッと仕上げた関西風の白焼きです。そのままで美味しい鰻ですが、鰻本来の味を様々な調味料でお楽しみください。塩やワサビ、スパイスなどでどうぞ!
3,000円(税込)
-
肝焼き(2本)
栄養満点の鰻の肝をよく焼きした渾身の一本!大きめの串で満足感満点!!
700円(税込)
-
鰻屋自慢のうざく
鰻ときゅうりを和えた定番メニュー。香ばしい鰻とさっぱり胡瓜の相性抜群です
700円(税込)
-
枝豆
北海道産の枝豆使用した小粒感が上品な一品。当店自慢の生ビールと◎
350円(税込)
-
いたわさ
紅白の美味しい蒲鉾をおつまみに乾杯!ワサビ醤油でお召し上がりください。日本酒との相性◎
350円(税込)
-
しおから
いかの歯ごたえ感と絶妙な塩加減でお箸が進む!やみつきになる一品です。
400円(税込)
-
たこわさ
北海道産の水だこを使用。タコの歯ごたえとワサビのピリ辛をお楽しみください。
400円(税込)
-
出汁巻き玉子
京都の老舗料亭がこぞって使用している出汁を使用した一品。ふんわり食感のだし巻きでボリュームもあります!
550円(税込)