肉の匠 知多屋 料理のこだわり
-
◆知多牛と地産地消のお野菜
≪知多牛≫柔らかな甘味と歯切れの良い肉質が特長。出生から飼育記録、出荷まで生産者が一貫管理し穏やかな知多の風土で育てられるブランド牛です。≪地産地消のお野菜≫地元の農家さんと直接取引することで、品質向上や輸送コストの削減によりお値打ちな価格を実現しました。また、自然保護の観点や持続可能な地域貢献を目標に掲げております。
-
◆平日限定で楽しめる絶品のランチ
月~金の11時30分~14時までランチ営業しております。牛すじをブロックのままじっくり煮込んだお肉が乗った、旨味たっぷりカレー。スプーンで簡単にほぐれる塊の牛すじを崩しながらご堪能下さい。いつも頑張っているお客様に至福のお時間をお届けいたします。お昼からの活力をつけにぜひ当店にご来店ください。