ペルー料理 YUYAY 新丸ビル5階 コース詳細 2024/07/26 更新
ペルーで伝統的な料理を入れたYUYAY COURSEは、ペルー産スパークリングワインまたはペルーの国民的ジュース"チチャモラーダ"の乾杯ドリンクからスタートし、メイン料理が2品も楽しめる贅沢で食べ応えがあり、ペルー料理の魅力が詰まったコースとなっております。
料金 | 8,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※お席の指定は承っておりませんので、予めご了承ください。※お席の確保時間は2時間になります。※15分以上ご連絡がなく来店がない場合、自動キャンセルとなる場合がござますので遅れる場合は必ずご連絡下さい。※ディナータイムはチャージ料として、お一人様500円を別途頂戴致します。 |
コース内容
【乾杯ドリンク】以下より1種類お選び下さい。
・ESPUMOSO O CHICHA MORADA
スパークリングワインまたはチチャモラーダジュース
【本日のアミューズ】
・AMUSE DEL DIA
【冷前菜】
・CEBICHE
ライム、パクチー、アヒ・リモを使用した真鯛のマリネ
【温前菜】
・ANTICUCHO
アヒ・パンカ特製タレに漬け込んだ牛ハツの串焼き
【スープ】
・CREMA DEL DIA
本日のスープ
【魚メイン】
・PESCADO A LO MACHO
真鯛とエビのペルー風ソテー/特製シーフードソース
【肉メイン】
・LOMO SALTADO
国産牛ヒレ肉、玉ねぎ、トマト、ジャガイモのソテー
【本日のデザート】
・POSTRE DEL DIA
【お飲み物】以下より1種類お選び下さい。
・CAFE O INFISION
コーヒーまたはハーブティー
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-07-26 18:31:10.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~10名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。