沖縄大衆酒場 ぱいかじターチ 平塚 料理 2024/06/27 更新
沖縄大衆酒場 ぱいかじターチ 平塚 料理
「料理」の先頭へ戻る【和食・おつまみ】
-
川エビの唐揚げ
580円(税込)
-
軟骨の唐揚げ
450円(税込)
-
鶏のから揚げ
480円(税込)
-
長芋バター醤油
550円(税込)
-
ネギトロ海苔巻き
660円(税込)
-
出汁巻き卵
580円(税込)
-
タンドリーチキン
680円(税込)
-
牛のタタキ
800円(税込)
-
カマンベールチーズフライ
480円(税込)
-
アジフライ
250円(税込)
-
塩マグロ
660円(税込)
-
真鯛の昆布締め
660円(税込)
-
ネバネバ爆弾
580円(税込)
-
揚げナスおろしポン酢
480円(税込)
-
生姜焼き
550円(税込)
-
生姜の肉巻き焼き
580円(税込)
-
ゴーヤ肉巻き焼き
580円(税込)
-
豚肉ピーマンオイスター
680円(税込)
-
馬刺し
900円(税込)
-
紅生姜天ぷら
450円(税込)
-
まるでチーズ?生ハムと豆腐のカプレーゼ
580円(税込)
【沖縄メニュー】
-
島らっきょう
550円(税込)
-
海ぶどう
680円(税込)
-
ジーマミー豆腐
580円(税込)
-
沖縄県産もずく酢
450円(税込)
-
豆腐よう
400円(税込)
-
スクガラスやっこ
450円(税込)
-
島豆腐やっこ
400円(税込)
-
ラフテー
680円(税込)
-
ソーキの煮込み
580円(税込)
-
ゴーヤちゃんぷる~
680円(税込)
-
フーちゃんぷる~
680円(税込)
-
ソーメンちゃんぷる~
600円(税込)
-
豆腐ちゃんぷる~
680円(税込)
-
ヒラヤーチ
550円(税込)
-
ポーク玉子
680円(税込)
-
ニンジンしりしり
580円(税込)
-
ミミガーおろしポン酢
550円(税込)
-
A&Wカーリーフライ
500円(税込)
-
もずくの天ぷら
450円(税込)
-
ソーキの天ぷら
550円(税込)
-
さきいかの天ぷら
500円(税込)
-
島らっきょうの天ぷら
580円(税込)
-
ゴーヤの天ぷら
450円(税込)
【ご飯・麺】
-
卵炒飯
580円(税込)
-
キムチ納豆炒飯
650円(税込)
-
ラフテーガーリックペッパー炒飯
850円(税込)
-
タコライス
680円(税込)
-
おにぎり
鮭、おかか、梅
380円(税込)
-
焼きおにぎり
480円(税込)
-
雑炊
もずく、アーサー、卵
580円(税込)
-
ライス
200円(税込)
-
ボンカレー
400円(税込)
-
ソーキそば
大盛りは770円
580円(税込)
-
塩焼きそば
600円(税込)
-
ソース焼きそば
680円(税込)
-
ケチャップ焼きそば
680円(税込)
-
イカ墨焼きそば
680円(税込)
【サラダ】
-
シーザーサラダ
600円(税込)
-
グリーンサラダ
500円(税込)
-
タコスサラダ
650円(税込)
-
もろゴーヤサラダ
500円(税込)
-
チョレギサラダ
500円(税込)
-
和風ツナサラダ
600円(税込)
-
おまかせサラダ
500円(税込)
【デザート】
-
ブルーシール
330円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-27 21:26:13.0