HITO TO HITO ヒトトヒト 料理のこだわり
-
宮崎出身のシェフが手がける地元食材を活かした逸品料理
宮崎の新鮮な野菜、鶏、海鮮を贅沢に使用し、ビストロ仕立ての洗練された一皿に。特に人気の「チキン南蛮洋風ソース」は、甘酸っぱいタレと特製タルタルが絶妙なバランス!さらに「和牛ローストビーフ」や「ホタテのカルパッチョ」など、素材の旨みを活かした料理も充実。ワインやジンと相性抜群◎
-
「炭火焼き×パスタ」の絶妙な組み合わせがクセになる!
宮崎の名物「地鶏の炭火焼き」を、ビストロスタイルのパスタにアレンジ!炭火でじっくり焼き上げた香ばしい地鶏の旨みが、特製ソースと絡み合い、一口ごとに広がる風味がやみつきに。「ここでしか味わえない一皿」として、リピーター多数の人気メニュー!ワインはもちろん、ジンとも相性抜群◎ぜひ一度ご賞味ください。