2024/06/22 更新 中国料理 花かん 浦安ブライトンホテル東京ベイ コース詳細
鮮やかな広東王道の前菜やイベリコ豚の肉団子と九条葱の蒸しスープ、2種の実をブレンドしたプレミアム杏仁豆腐など花かん拘りの神髄をお届け。そのほかカラフルトマトの黒酢酢豚や鱧と海老の馬来醤炒めなど約30種類を好きなだけ。
料金 |
8,700
円(税込) ※お子様料金 (7~12歳):3,000円 (4~6歳):2,000円 (3歳以下):無料 |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年12月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ・当ホテルで発行しているポイントカードの付与対象外となります。・こちらのプランは他の特典や割引の対象外となります。 |
単品注文の場合 | 土日祝オーダーバイキング8,000円、ウーロン茶・ジャスミン茶飲み放題1,000円 |
コース内容
【6/1~9/1のメニュー内容】13:00最終入店/14:00ラストオーダー
※8/10~8/18は土日祝料金となります。
■クラゲの冷製・夏野菜の和え物・ぶりひらのお刺身・広東叉焼
■九条葱入りイベリコ豚の獅子頭と干し貝柱の蒸しスープ
■土日祝日限定
オマール海老の自家製XOジャン炒め
■デザート
・南杏・北杏のプレミアム杏仁豆腐 薔薇の香り
・マンゴープリン
・揚げ胡麻団子
※上記のメニューは一回限りのオーダーになります
<食べ放題メニュー>
■おすすめ
・カラフルトマトの黒酢酢豚
・ゴーヤと牛肉の豆鼓炒め
・海老とパプリカのガーリック炒め(2名分)
・鱧の海老の旨味の馬来ジャン炒め(2名分)
----------------------------------------------------
・鶏もも肉の五香粉香るしょう油煮込み
・夏の野菜の甘酢漬け
・揚げ春巻
・海老焼売 ・小籠包
・牛肉とピーマンの細切り炒め
・油淋鶏 ・鶏肉のカシューナッツ炒め
・豚フィレ肉のソテー水菜と塩麹のレモンソース
・海老のチリソース ・紋甲イカの大葉炒め
・海老のマンゴーマヨネーズソース
・石焼麻婆豆腐 ・アスパラガスと煎り卵の黒胡椒炒め
・あっさり汁そば ・旨辛担々麺
・とうきびと広東叉焼の炒飯
など
※オーダーバイキングでは、アレルギー対応はいたしかねますのでご了承ください。
※他のメニューと同一の厨房で調理するため、調理過程においてアレルゲン物質が微量に混在する可能性がございます。
ご利用の際は予めご了承ください。
飲み放題内容
ウーロン茶・ジャスミン茶 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-22 16:08:34.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。