中国料理 花かん 浦安ブライトンホテル東京ベイ コース詳細 2024/12/02 更新
鮮やかな広東王道の前菜や、2種の実をブレンドしたプレミアム杏仁豆腐に加え土日祝限定でオマール海老の豆チ炒めもご用意。タッチパネルで食べたい料理を注文、出来たてをお席までお届けします!
料金 |
9,000
円(税込) ※お子様料金 (7~12歳):4,000円 (4~6歳):3,000円 (3歳以下):無料 |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年9月7日~2024年12月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ・当ホテルで発行しているポイントカードの付与対象外となります。・こちらのプランは他の特典や割引の対象外となります。 |
単品注文の場合 | 土日祝オーダーバイキング8,500円、ウーロン茶・ジャスミン茶飲み放題1,000円 |
コース内容
【12/2~2/28のメニュー内容】
■クラゲの鎮江黒酢・広東叉焼・炙りサーモンの青山椒・冬野菜の甘酢漬け
■花かん式壺蒸しスープ
■土日祝日限定
オマール海老と帆立貝柱の葱生姜炒め
■南杏・北杏のプレミアム杏仁豆腐 薔薇の香り
※上記のメニューは一回限りのオーダーになります
<食べ放題メニュー>
・牛肉と茄子のシビレ炒め
・山椒香る鶏肉と九条葱の炒め
・国産豚ばら肉のトンポーロー
・ふかひれ入り蒸し餃子
・海老焼売 ・小籠包
・牛肉とピーマンの細切り炒め
・国産肩ロースのすぶた
・海老のチリソース ・紋甲イカとオリーブの葉の炒め
・海老のマヨネーズソース
・石焼麻婆豆腐 ・白菜のクリームソース
・豆苗のあっさり塩炒め
・あっさり汁そば ・旨辛担々麺
・叉焼炒飯
・果肉入りいちごプリン
・揚げ胡麻団子
など
※オーダーバイキングでは、アレルギー対応はいたしかねますのでご了承ください。
※他のメニューと同一の厨房で調理するため、調理過程においてアレルゲン物質が微量に混在する可能性がございます。
ご利用の際は予めご了承ください。
飲み放題内容
ウーロン茶・ジャスミン茶 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-02 17:43:40.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。