中国料理 花かん 浦安ブライトンホテル東京ベイ コース詳細 2024/10/29 更新
記念日や誕生日などのお祝いの宴に最適なオーダーバイキングが登場!姿ふかひれのオイスターソースをご用意。家族や友人との大切な想い出のひとときにどうぞ。※姿ふかひれのオイスターソースは一人一皿となります。
料金 |
12,500
円(税込) ※お子様料金 (7~12歳):8,500円 (4~6歳):7,500円 (3歳以下):無料 |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年9月2日~2024年12月1日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前20時まで |
補足事項 | ・当ホテルで発行しているポイントカードの付与対象外となります。・こちらのプランは他の特典や割引の対象外となります。・このプランは3日前までの予約制となります。 |
コース内容
【9/2~12/1のメニュー内容】
■クラゲの鎮江黒酢・ぶりひらのお刺身・広東叉焼・さつまいもの金木犀シロップ漬け
■姿ふかひれのオイスターソース
■南杏・北杏のプレミアム杏仁豆腐 薔薇の香り
※上記のメニューは一回限りのオーダーになります
<食べ放題メニュー>
■おすすめ
・海老蒸し餃子
・有頭海老の湯引き 広東スタイル
・国産豚ばら肉のトンポーロー
・マコモ茸の沙茶醤炒め
----------------------------------------------------
・鶏肉と発酵唐辛子の豆チ蒸し
・花山椒香るよだれ鶏
・揚げ春巻
・海老焼売 ・小籠包
・牛肉とピーマンの細切り炒め
・鶏肉のカシューナッツ炒め
・国産豚肩ロースと根菜の酢豚
・海老のチリソース ・紋甲イカの大葉炒め
・海老のマンゴーマヨネーズソース
・石焼麻婆豆腐 ・蟹肉と豆腐の煮込み
・茄子と九条葱の魚香炒め
・あっさり汁そば ・旨辛担々麺
・広東叉焼と野沢菜漬けの炒飯
・果肉入りマンゴープリン
・揚げ胡麻団子
など
※オーダーバイキングでは、アレルギー対応はいたしかねますのでご了承ください。
※他のメニューと同一の厨房で調理するため、調理過程においてアレルゲン物質が微量に混在する可能性がございます。
ご利用の際は予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-29 14:19:48.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。