中国料理 花かん 浦安ブライトンホテル東京ベイ コース詳細 2024/10/29 更新
冷菜と温菜のこだわり前菜やオリジナル点心からはじまる夜の饗宴。メイン料理は5時間かけて柔らかくしたスペアリブや自家製のXO醤を使った帆立貝柱の炒めなどからお好きなものをセレクト。大切な方へのおもてなしやご家族のお祝いなどにおすすめ。
料金 |
クーポン利用で 10,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年10月1日~2024年12月23日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | ・当ホテルで発行しているポイントカードの付与対象外となります。・こちらのプランは他の特典や割引の対象外となります。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- ディナー【乾杯スパークリングワインプレゼント】※ノンアルコールに変更可能
コース内容
【9/2~12/1のメニュー内容】
■花かんの前菜盛り合わせ
■蟹肉とふかひれ入りスープ or 干し貝柱とふかひれ入りスープ
■花かんオリジナル点心 ソフトシェルシュリンプと黄韮の春巻き
■メイン料理4品チョイス
※テーブルごとの大皿盛りでのご提供
・5時間かけて柔らかくしたスペアリブの鎮江黒酢すぶた
・帆立貝柱の自家製XO醤炒め
・海老のマンゴーマヨネーズ和え
・牛フィレミンチの麻婆豆腐
・青梗菜と青森県産にんにくの香り炒め
・国産牛サーロインと季節野菜の豆鼓醤炒め
・牛肉とピーマンの細切り炒め
・大根餅と海老ニラまんの焼き物二種
・紋甲イカと銀杏のピリ辛炒め
・海老のチリソース
■豚角煮餡かけ炒飯 or 花かん式海鮮入り沙茶麺
■南杏・北杏のプレミアム杏仁豆腐 薔薇の香り
■中華菓子
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、ご利用の前日までに直接店舗へお電話にてご確認お願い致します。
※他のメニューと同一の厨房で調理するため、調理過程においてアレルゲン物質が微量に混在する可能性がございます。
ご利用の際は予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-29 14:19:48.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。