肴と煮込み 古臓 料理のこだわり
-
古臓の看板メニュー!圧力鍋で煮込む【牛串煮込み】
当店イチオシの牛串煮込みは他店ではなかなか食べられないこだわりが詰め込まれています。国産の牛もつを圧力鍋で煮込み、秘伝の継ぎ足し出汁で味付け。一口食べれば牛もつ本来のもつ旨味と柔らかさに舌鼓を打つこと間違いなし♪さっぱり系のドリンクと相性が良く、焼酎やレモンサワーなどと一緒に楽しんでください!
-
福岡風の味付けでリピーター続出【胡麻かんぱち】
九州福岡名物の胡麻かんぱちです♪脂がのった新鮮なかんぱちに、甘めの醤油ダレと、細かくすったごまで和えました。コリコリとした歯ごたえのあるかんぱちと、ちょっと甘めの風味の相性は抜群!!どんなお酒とも相性が良く、リピーター続出中の一品です!