かえし酒場 沁 Shimiru 料理のこだわり
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祖父母から受け継がれる秘伝のかえしを使った料理の数々
肴には、日本酒やワインの味をぐっと引き立てる魔法の調味料「かえし」を使用しております。かえしとは、醤油や砂糖、みりんなどを合わせた、そばつゆの素のようなタレのことです。祖父母が営んでいた「春木屋」から受け継がれ、50年継ぎ足しでつくるかえしを、和洋問わず隠し味として使うため、オリジナルの味わいをお楽しみいただけます!
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アヒージョやオムレツも!和洋問わず人気のメニュー
当店では、淡路島産完熟玉ねぎのステーキやごまだれ稲庭うどんの他に、様々な人気のメニューがございます!中でも、小エビと長ネギのアヒージョは、かえしと具材の旨味が見事に掛け合った究極の和風アヒージョで、かえしオムレツは、仕入れにこだわった卵を使用し隠し味のかえしが決め手のコク旨な一品。和洋問わず、様々なお料理をどうぞ!