焼き鳥 肉刺し すみか 船橋店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
安心・安全『真空低温調理』
新鮮な肉をじっくりと肉の部位毎に2時間~5時間低温で調理することで、旨味を最大限に引き出した逸品です。真空低温調理により、肉本来の柔らかさとジューシーさが保たれ、口の中でとろけるような食感をお楽しみいただけます。特製のタレや塩で味わう肉刺しは、さっぱりとした風味とともに、肉の旨味。が口いっぱいに広がります
-
すみかこだわりの炭火焼き『焼き鳥』
焼き鳥は全種類店内で1本1本丁寧に串打ちしております!!定番のももやねぎま、せせりやはつ等焼き鳥屋でしかご用意出来ない部位も多数ご用意!!炭火でじっくりと焼き上げたすみかの『焼き鳥』を是非ご賞味下さい!!秘伝のタレはただいま製作中です!!乞うご期待!
サービスへのこだわり
-
全席ににコンセント、USB付
急な充電も安心!!すみかではコンセント、USBを全席ご用意!!コード必要な方はお申しつけ下さい!!ご注文はモバイルオーダーですので相性バッチリ!(船橋/津田沼/居酒屋/個室/喫煙可/焼き鳥/肉刺し/宴会/大衆酒場/おしゃれ/きれい/安い/早割/おすすめ/忘年会/飲み会/カウンター/飲み放題)
-
すみかの『個室』非日常的なプライベート空間
雰囲気にこだわった『個室空間』非日常間やすみかでしかご用意出来ない『肉刺し』『焼き鳥』『大衆ドリンク』を是非お楽しみ下さい!!(船橋/津田沼/居酒屋/個室/喫煙可/焼き鳥/肉刺し/宴会/大衆酒場/おしゃれ/きれい/安い/早割/おすすめ/忘年会/飲み会/カウンター/飲み放題)