台湾料理 豐台味 FON TAI WEI 料理
お食事 (主食)
ラァチャオ/台湾風炒め物 (熱炒)
-
鶏肉の甘辛炒め
1,320円(税込)
-
-
鶏肉とピーナッツの辛み炒め
1,320円(税込)
-
-
鶏肉の甘酢炒め (糖醋鶏丁)
1,430円(税込)
-
-
塩胡椒ヤゲン軟骨揚げ
979円(税込)
-
牛肉やネギの炒め
1,320円(税込)
-
-
トロトロ卵や牛肉の炒め (滑蛋牛肉)
1,430円(税込)
-
-
もやしと牛肉炒め (銀芽牛肉)
1,430円(税込)
-
-
パイナップル入り海老マヨ (鳳梨蝦球)
1,430円(税込)
-
-
トロトロ卵やエビの炒め (滑蛋蝦仁)
1,375円(税込)
-
カキ入りの卵焼き
1,320円(税込)
-
台湾式カキフライ
1,320円(税込)
-
はまぐりの酒蒸し (酒蒜蛤蜊)
1,375円(税込)
-
はまぐりの炒め (爆炒蛤蜊)
1,375円(税込)
-
-
イカの甘辛炒め
1,650円(税込)
-
-
塩胡椒イカフライ
1,430円(税込)
-
-
レバニラ炒め (韭菜炒豬肝)
979円(税込)
-
マーボー豆腐 (麻婆豆腐)
1,265円(税込)
-
-
季節の野菜炒め (清炒季節時蔬)
979円(税込)