Bistro Azito ビストロ アジト おすすめ料理
-
じっくり煮込んで軽めに食べられる逸品!【牛タンの赤ワイン煮込み】
じっくり3時間以上煮込んだ牛タンは柔らかく、肉と赤ワインの旨味たっぷり!基本的にはソースのとろみとして小麦粉を使用しますが、その代わりに野菜をキャラメリゼし、ペースト状にして溶け込ませています。こうすることで料理全体がしつこくない味わいになり、軽めに食べられる逸品となっております♪
780円(税込)
-
アメリカ・カナダのBBQ料理をさっぱり食べられるようアレンジ!【プルドポーク】
当店のプルドポークは、お肉の本場アメリカ・カナダで昔から愛されているBBQ料理を、本場よりもさっぱり食べられるように、特別にアレンジした逸品です!圧力鍋でじっくり時間をかけて2時間以上の間煮込んでいるため、フォークで崩せるくらいのほろほろの柔らかさの肉がウリです☆ぜひ、ご賞味ください!
980円(税込)
-
魚介の旨味とトマトの酸味が引き立つ一品!【鮮魚のアクアパッツア】
当店のアクアパッツアは、塩コショウだけのシンプルな味付けにすることで魚介本来の旨味とトマトのさっぱりとした酸味が引き立っています◎強火で仕上げているため、白身魚がふわっと柔らかく仕上がります!こだわり抜いて作った自慢の「鮮魚のアクアパッツァ」をご友人やご家族とぜひお召し上がりください☆
980円(税込)