レガーメ神楽坂 コース詳細 2024/06/21 更新
トリュフとポルチーニ茸のカルボナーラ・夏蝦夷鹿のロースト・温製テリーヌなど逸品に舌鼓
料金 | 9,900 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※人数分のご注文をお願いいたします。※メニュー変更の際は全員同じメニューでお願いいたします。※デザートなど甘いものが苦手な方はチーズをご用意しますのでお申しつけください。※サービス料として別途10%頂戴いたします。 |
コース内容
・アミューズ
・生ハムと桃、ストラッチャテッラ、セルバチコ
・イワシとジャガイモ、エメンタールチーズの温製テリーヌ
・トリュフとポルチーニ茸のカルボナーラ
・夏野菜のリゾット グアンチャーレのクロッカンテを添えて
・夏蝦夷鹿のロースト カシスソース
・究極のトマトソースパスタ
・新しいティラミス
・神楽坂ショコラとアマゾンカカオのサブレ
・食後のドリンク(コーヒー、又は紅茶、又はカモミール)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-21 16:03:47.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。