焼鳥もつ鍋だるま 花小金井店 料理のこだわり
-
店主の技と秘伝のタレが織りなす絶品串焼き
愛情たっぷり!店主の熱意と技が光る焼き鳥も自慢です!すみれ備長炭を使用しじっくりと焼き上げることで、外はカリッと中はジューシーな食感を実現。全て国産の鶏肉を使い、毎日店主自らが一本一本丁寧に串打ちを行い、心を込めて焼き上げます。味付けはタレ・塩・味噌ダレから選択可能で、なかでも秘伝のタレとの相性抜群!
-
ひとくち食べて感動、ふたくち目は笑顔
“ひとくちで感動”する黒毛和牛もつ鍋で笑顔をお届け!関東だるま流は旨味の強い黒毛和牛のもつともつに負けない旨味の強い濃厚スープと食卓に笑顔を届けたい強い想いで最高のお鍋に仕上げました。自慢の黒毛和牛もつ☆『ひとくちで感動』する旨さ。九州産の黒毛和牛のみを使用。もちろん小腸100%です。ぜひ一度お召し上がりください!