ソバージュ 料理 2024/07/30 更新
ソバージュ おすすめ料理
-
前菜三種盛
蕎麦とお酒が主役の当店では、酒肴も充実。なかでもワイン、焼酎、日本酒、いずれにも合う「前菜三種盛」はぜひお試しいただきたい逸品です。「生湯葉刺し」「いぶりがっことクリームチーズ」「うずらピクルス」など、ひねりの効いた6品のなかから、楽しむお酒に合わせて、お好みの3種をチョイスして。
900円(税込)
-
蕎麦出汁で炊いた豚角煮
当店名物の豚角煮。厳選した豚バラ肉を自慢のつゆに使用する秘伝のかえしで煮込みました。4時間以上かけてコトコト火を入れた豚バラ肉は、味がしっかり染み、余分な脂が抜け、旨みがぎゅっと凝縮。脂身トロリ&赤身ホロリの極上の食感をご堪能いただけます。甘辛い味に糸唐辛子がアクセント。日本酒や焼酎のお供にぜひ。
1,100円(税込)
-
昼は蕎麦屋 肉蕎麦(牛/豚/鴨) 各種
挽きぐるみのそば粉を使った当店の蕎麦は、香り高くコシがあり、風味豊か。そんな存在感のある蕎麦に合わせてセレクトした7種のワインのなかでも、イチオシのマリアージュはドイツ産のモーゼル。リースリング種のミネラル感がしっかり感じられる味わいが、滋味あふれる蕎麦と響き合います。ぜひお試しを。
メニューご覧ください
備考
- ※(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。※(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-07-30 10:43:51.0