神楽坂 囲炉裏焼肉 祇園 コース詳細 2025/04/21 更新
■宴会コース「月」祇園オリジナルの肉前菜、囲炉裏BBQでは黒毛和牛ミスジ串赤鶏つくねと鶏チャーシュー串、野菜焼き3種鍋料理では国産牛サーロインすき煮鍋、鍋の締めは中華麺
料金 | 10,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 4~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年4月21日~2025年5月6日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前18時まで |
補足事項 | お時間は2時間制とさせていただき、ご予約は4名様以上から承ります。 |
コース内容
〈肉前菜〉 ※前菜料理例です
・黒毛和牛ローストビーフうにく寿司
焼海苔 わさび
・神戸牛生ハムの果実包み
・低温調理ビーフとブロッコリー塩茹で
はちみつ赤ワインソース
・とろゆば とんぶりキャビア
美味だし醤油
・クリームチーズの味噌漬け
・揚げ銀杏と紫蘇長芋の串
〈囲炉裏BBQ〉
・黒毛和牛ミスジ串
・赤鶏つくねと鶏チャーシュー串
・季節の野菜焼き3種
いろいろな薬味とタレでお楽しみください
〈国産牛サーロインと彩り野菜のすき煮鍋〉
祇園オリジナルの益子焼土鍋に、牛スープ、かつおとあごのブレンドだしや
香味野菜で合わせた旨味たっぷりだしの肉鍋
・国産牛サーロイン
京水菜 木の子(しめじ 舞茸 山エノキなど)
白菜 人参 韮 白葱 九条葱 豆腐
〈締めのお食事〉
・鍋だしで汁かけ中華麺
〈デザート〉
・本日のデザート
※仕入れの状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます
〈飲み放題メニュー〉
・乾杯瓶ビール(2名様で1本)
・ウイスキー(ロック・水割り・ソーダ割り)
・麦・芋焼酎(ロック・水割り・ソーダ割り)
・梅酒(ロック・水割り・ソーダ割り)
・サワー(ウーロンハイ・レモンサワー)
・ソフトドリンク(ウーロン茶、ジャスミン茶、オレンジジュース)
※お一人様、プラス1,000円で生ビール、赤ワイン、白ワインをお付けすることが可能です
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-21 19:10:50.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
4~20名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。