ビストロ オレオ 料理のこだわり
-
本日の鮮魚のタルタル
旬食材を使ったテーブルに華を添えるおしゃれなメニューの数々。季節ごとの旬の食材を贅沢に使用したおしゃれなメニューで、大切な誕生日を華やかに演出いたします。季節感あふれる料理と洗練された雰囲気で、特別なひとときをお楽しみください。誕生日や記念日はもちろんデートや女子会にも是非ご利用くださいませ。
-
尾崎牛の赤ワイン煮込み~ブッフブルギニオン~
当店でしか味わえない「尾崎牛」を使った料理と、豊富なグラスワインのマリアージュをお楽しみくださいませ。尾崎牛は、尾崎宗春氏が手掛ける宮崎県産の和牛ブランドです。きめ細やかなサシと柔らかな肉質が特徴。こだわりと情熱が詰まった尾崎牛を厳選し、仕入れ、その中でも最高品質のものを選び抜いて提供しております。