なだうら温泉元湯 磯波風 コース詳細 2025/01/26 更新
当館のスタンダードコースに、冬は鰤しゃぶ、春夏秋は氷見牛の陶板焼きを加えたグレードアップコース。獲れたての海の幸はもちろん、地元産野菜など、氷見の旬の食材をふんだんに使用した会席料理に仕立てました。
料金 | 4,400 円(税込) |
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品数 | 12品 |
利用人数 | 2~100名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 11:00~14:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前15時まで |
補足事項 | ※予約をキャンセルされた場合はキャンセル料が発生します当日全額前日50%3日前30% |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
小鉢 富山名産!白エビの刺身
前菜 旬の食材5種盛合わせ
造里 新鮮なお造り6種の盛り合わせ(提供内容は当日の仕入れ次第)
台物 富山県産蛍烏賊しゃぶ ポン酢で
陶板 地元ブランド 氷見牛の陶板焼き(冬は鰤しゃぶ)
洋皿 富山県産桜鱒のパイシチュー
蒸物 季節の茶碗蒸し
煮物 春の炊合せ
油物 富山名産!白海老の真丈揚げ
汁物 海の幸を使ったお鍋(渡り蟹、河豚等)
食事 氷見産こしひかり、香物
甘味 季節のデザート
(料理は季節によって内容が異なります)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-26 12:41:53.0
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ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~100名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。