備長炭でジューシーに焼き上げる焼き鳥♪

焼とりたまりば 料理 2024/06/24 更新

焼とりたまりば 料理のこだわり

  • 備長炭で外はカリッと旨味を閉じ込め中はジューシーに!

    備長炭で外はカリッと旨味を閉じ込め中はジューシーに!

    備長炭を使用することで余分な脂を落とし、外はカリッと、中はジューシーに仕上がっております。備長炭で焼き上げた焼鳥は炭の香りが移り美味しさを何倍にもアップさせ食欲を刺激します。当店自慢の焼き鳥を存分にお楽しみください♪

  • 毎日手刺しで仕込みしています☆

    毎日手刺しで仕込みしています☆

    手刺しで串を仕込んでおります!手刺しすることで、お肉の焼き加減にムラが無くなり、ジューシーに仕上がります。しっとした食感と噛めばジュワっとさっぱりとした脂の旨味が楽しめます!

焼とりたまりば おすすめ料理

  • 焼とりたまりばのおすすめ料理1

    【オススメ☆】肉刺し三種盛り≪1,220円(税込)≫

    新鮮な鶏肉を贅沢に楽しめる【肉刺し三種盛り≪1,220円(税込)≫】です。ズリの歯ごたえ、ささみの柔らかさ、たたきの香ばしい風味が絶品!各部位の特徴を活かし、素材の味を最大限に引き出しています。贅沢な一品をどうぞご堪能ください♪

    1,220円(税込)

  • 焼とりたまりばのおすすめ料理2

    【串焼き人気No.1】豚バラ≪200円(税込)≫

    人気の豚バラは、しっとりとした肉質と濃厚な味わいが特徴です。丁寧に焼き上げられた豚バラは、口の中で肉汁が溢れ出し、ジューシーな味わいに!炭火の香ばしさと豚バラの旨味が絶妙に絡み合い、一口食べればその魅力に虜になること間違いなしです!

    200円(税込)

  • 焼とりたまりばのおすすめ料理3

    奄美大島の郷土料理を楽しむ!≪620円(税込)~≫

    〆にもピッタリの鶏飯≪620円(税込)≫をご用意しています♪ササミ、錦糸卵、甘く煮たしいたけが入って、鶏の出汁で作る、出汁茶漬けです!温かい鶏出汁の優しい味わいと旨味が、たくさん食べて飲んだ体に染み渡ります♪

    620円(税込)~

焼とりたまりば 料理

【焼きとり】

「料理」の先頭へ戻る

【海鮮】

「料理」の先頭へ戻る

【巻き物】

「料理」の先頭へ戻る

【肉刺し】

「料理」の先頭へ戻る

【とりあえず】

「料理」の先頭へ戻る

【サラダ】

「料理」の先頭へ戻る

【一品】

「料理」の先頭へ戻る

【炭火】

「料理」の先頭へ戻る

【奄美の郷土料理】

「料理」の先頭へ戻る

【ご飯もの】

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • キャベツ代として220円(税込)いただいております。(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-06-24 18:12:23.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

TEL

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■焼とりたまりばの関連リンク
【関連エリア】 大橋・その他南地区福岡市城南区    【関連ジャンル】  和食トップ大橋・その他南地区/和食大橋・その他南地区/焼き鳥・鶏料理
【関連駅】  金山駅西新駅   
【関連キーワード】 手羽先エビ料理にんにく料理ウインナー茶碗蒸しつくね地鶏餃子炭火焼   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら