2024/06/19 更新 個室しゃぶしゃぶ 金しし 料理
料理のこだわり
【最高級ブランド豚金アグー】
肉質は柔らかくジューシー。脂身もさっぱりしていてしつこくない、上品なお味です。お肉のツヤも良く、見た目にも美しいので視覚からもお楽しみ頂けます。豚特有の臭みも少なく、アクも出にくいので旨み成分が逃げにくくしゃぶしゃぶにピッタリのお肉です。
【こだわりの食器で最上級のもてなし】
最高のひと時を過ごしていただくために、器や食器にもこだわりを持っています。県内各地で買い付けた、やちむん食器や琉球ガラスを使用しているので、県外ゲストとのお食事の際にもご満足いただける自信がございます。
個室しゃぶしゃぶ 金しし おすすめ料理
コース極上琉球豚 金あぐーとA5石垣牛のしゃぶしゃぶコース
本日の前菜三種 盛り合わせ/沖縄県産 島野菜 盛り合わせ/金アグー豚二種 (バラ/ロース) 80g/石垣牛A5 サーロイン 80g/金アグーのとろーりラフテー/選べる〆料理/デザートの全7品!盛りだくさんなコースになっております。
12,000円(税込)
泡盛で煮込んだとろーりラフテー
泡盛で煮込んだラフテーはとてもとろーりと優しい食感になっております!当店自慢の沖縄一品料理なのでぜひお好きなアルコールと一緒にご賞味あれ。
990円(税込)
こだわりのアルコール類
ワインや泡盛など各種取り揃えております!美しい琉球ガラスで頂くアルコールは格別です。普段あまり泡盛を飲まない方もお気に入りの一杯が見つかるかも!泡盛に合う一品料理もご用意しておりますので是非合わせてご注文さい。
700円(税込)~
個室しゃぶしゃぶ 金しし 料理
【しゃぶしゃぶ用追加メニュー】
【一品料理】
【金しし出汁三種類※科学調味料不使用】お好きな出汁を一つお選びください。
昆布の王様、北海道産天然一等級羅臼昆布を使用しております。独自の配合でブレンドした最高級枕崎産鰹節と、厳選された粟国の塩を合わせ、当店こだわりのお出汁に仕上げました。
オリジナル出汁でも使用している最高級品質の北海道産天然一等級羅臼昆布のみを使用。低温でじっくり煮出すことで生まれる上品な味わいは、素材の持つ旨みを引き立てます。
日本一のしじみ産地として有名な島根県、宍道湖しじみを使用しており、粒が大きくて肉厚で、ビタミンA・ミネラルを多く含んでおります。しじみは二日酔いからの疲労回復や美肌効果につながる栄養素が豊富に含まれております。金アグーコース、山賊牛コース、どちらにもおすすめなお出汁です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-19 12:51:02.0