鶏焼きとやき鳥 鶏司 KEIJI 料理 2024/11/27 更新
鶏焼きとやき鳥 鶏司 KEIJI おすすめ料理
-
名古屋コーチン使用 焼鶏
日本最大備長炭の1つである土佐備長炭を使用し、1本1本丁寧にじっくりと焼き上げており、ふわっと柔らかな食感をお楽しみいただけます。鶏本来の旨みが凝縮された名古屋コーチンの串焼きや、1羽から1本しか取れない希少部位のちょうちんなど、こだわりのつまった絶品の焼鳥をご提供しております。
330円(税込)~
-
【新鮮な鶏の刺身】~お酒のアテに~
新鮮で質の高い鶏肉だからこそ提供できる鶏の刺身。霜降りささみや地鶏ももたたき、白レバー刺しをご用意しております。焼鳥とは異なる、柔らかくてとろけるような食感と、素材そのものの旨みをお楽しみいただけます。盛り合わせもございますので、ぜひそれぞれの部位を食べ比べてみてください。
880円(税込)~
-
【鶏みそ焼き】~秘伝のみそだれ~
個室限定で楽しめる鶏みそ焼き。秘伝の自家製みそで味つけした他店では味わえない鶏司ならではの鶏みそ焼き。名古屋コーチンのももやせせり、ふりそでなどを目の前で焼き上げます。
-
鶏焼きとやき鳥 鶏司 KEIJI 料理
やきとり串メニュー
鶏みそ焼きメニュー
サラダ
刺身
揚げ物
一品
〆め
デザート
備考
- (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。 (2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-27 17:08:24.0