2024/06/19 更新 ビストロTOMO 新橋 料理
料理のこだわり
岩手県の美味しい豚肉をじっくりロースト
豚肉の旨みをギュッと閉じ込め、じっくりローストに仕上げました。脂のさしも細かく、ジューシーなのでお酒との相性も抜群です。是非ご賞味いただきたいおすすめの逸品です♪
香ばしいガーリックの風味が食欲をそそる
料理人自慢の「逗子小坪産 サザエのガーリックバター焼き」。海鮮好きには是非一度食べて頂きたいこだわりの逸品となっております!ワインとの相性も◎
ビストロTOMO 新橋 おすすめ料理
【ご宴会に!貸切、昼宴会も大歓迎♪】ビストロTOMO自慢のパーティーコースは3種ご用意!
ビストロTOMOの魅力を詰め込んだ自慢コースは3種ご用意!毎朝採れたばかりの『新鮮鎌倉野菜』、毎朝買い付ける『小坪産鮮魚』にこだわった料理を始め、肉料理も素材の産地、調理にこだわり抜いています。素材の味を最大限にひき抱いた、各料理は必食です!ご宴会や昼飲み、記念日、誕生日など、幅広くご利用いただけます♪
4000円~
【あふれる肉のうまみ】岩中豚のロースト ~自家製粒マスタードソース~
岩中豚は『甘みとやわらかさ』が特徴で、無菌飼育されている為、大げさに言ってしまえば「レアでも食べれる豚」です(焼き過ぎないように細心の焼き具合でお出しします)。脂のさしも細かく、ジューシーになるよう細心の注意で調理しています。
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【色鮮やかにテーブルを彩る】新鮮鎌倉野菜のバーニャカウダ
あまりにも美しい一皿はテーブルを華やかに彩ります。毎朝、朝採れの新鮮な鎌倉野菜を買い付けており、鮮度が一味違います。見て食べて喜んでもらえる野菜を厳選した、イチオシメニューです。ぜひご賞味ください。
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ビストロTOMO 新橋 料理
生でも食べられる鮮度のいいサザエに、独自の配合でつくった自家製ガーリックバターをたっぷりつけて、オーブンで焼きました。ガーリックの香ばしさで食もお酒もすすむ、料理人自慢の一品です。
この豚は『甘みとやわらかさ』が特徴で、無菌飼育されている為、大げさに言ってしまえば「レアでも食べれる豚」です(焼き過ぎないように細心の焼き具合でお出しします)。脂のさしも細かく、ジューシーになるよう細心の注意で調理しています。
お酒のお供に♪
おまかせチーズの盛り合わせ!!
みずみずしくシャキシャキで色鮮やか、野菜の味が濃い産直野菜をお楽しみ下さい。
色鮮やかな鎌倉野菜のトマト
新鮮な野菜をバーニャカウダに仕上げました
肉をお店で丁寧に燻製にしてるから美味しい。その他の美味しい手作り料理の詳細は「メニュー」のページをご覧ください。
じっくり低温でコンフィをしてバルサミコ酢と色々で味を調えました。
数日間じっくり西京味噌に漬けこみまろやかで味が浸みてお酒に合います
ぷりぷりな食感のセセリと、サクサクのパン粉と肉汁が口の中で旨み広がります。
カリカリビーフジャーキー
【選べる2種の自家製ソース】濃厚クリームソース/さっぱりトマトソース
岩中豚をじっくり煮込んだうまみたっぷりの濃厚ソースにパッケリがよくからんだ絶品
「鴨肉」と「赤ワイン」の相性を、1つにした料理です。甘酸っぱい赤ワインソースは鴨肉の肉汁とよく合い、旨みを引き立てます。この料理に合うオススメの赤ワイン・・・・イノセンシス
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-19 20:06:01.0