カフェ & ダイニング フライヤーズテーブル コース詳細 2025/04/30 更新
フレンチ出身のシェフが腕をふるうランチコース。旬の食材やソースにこだわったメニューをご用意しております。開放感のある広々とした空間で、寛ぎのひとときをお楽しみください
料金 | 5,600 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年4月1日~2025年5月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
補足事項 | キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。■ 予約取消時・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・1日前 50%■ 予約変更時・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・1日前 50% |
コース内容
■4・5月のメニュー
メインはお好きなものをお選びください。
お選びいただいたメニューにより、追加料金がかかる場合がございます。
【前菜】
冷製 桑名産はまぐりのフラン 青さのり 白魚のフライ添え
【スープ】
三重県産新玉ネギとカラマンダリン風味のポタージュ クリームフェッテ添え
【メイン】
※1つお選びください
A:伊勢まだいのライスペーパー包み バニラビーンズソース ナスとトマトのサラダを添えて
B:松葉さくらポークの肩ロースの網焼き 三重県温野菜 粒マスタードと柚子胡椒 ナチュラルなジュで召し上がれ
C:三重県産伊勢海老のスチーム ナンチュアソース +3,500円
D:三重県産奥田ブランド伊賀牛ヒレ肉の網焼き 鈴鹿山麓の椎茸のテリーヌ添え ナチュラルなジュと共に +3,800円
【デザート】
三重県産伊勢茶のモンブラン 塩ミルクアイス添え
【ブレッド&オリーブオイル】
【オーガニックコーヒー又は紅茶】
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-30 11:13:44.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。