カフェ & ダイニング フライヤーズテーブル コース詳細 2025/04/30 更新
2ヶ月毎に1つの都道府県を取り上げ、その土地の旬の素材を使った料理を取り揃えたフェアを開催。旬の食材やソースにこだわったメニューをご用意しています。
料金 | 14,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年4月1日~2025年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
補足事項 | キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。■ 予約取消時・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・1日前 50%■ 予約変更時・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・1日前 50% |
コース内容
乾杯用スパ-クリングワイン付き(ノンアルコ-ルに変更も可能です)
※写真はイメージです。
■4・5月のメニュー
【アミューズ】
三重県産 伊勢海老、鮑、あこや貝の三杯酢ジュレ 奥伊勢キャビア添え
【前菜】
桑名産はまぐりのブルギニョン風
【スープ】
三重県産新玉ネギとカラマンダリン風味のポタージュ クリームフェッテ添え
【魚料理】
奥伊勢スタージョンのポワレ ブールノアゼットソース
【魚料理】
三重県産伊勢海老のスチーム ナンチュアソース
【メイン】
三重県産奥田ブランド伊賀牛ヒレ肉の網焼き 鈴鹿山麓の椎茸のテリーヌ添え ナチュラルなジュと共に
【デザート】
三重県産カラマンダリンのマルムラッドとホワイトチョコレートのムース カラマンダリンのソルベ添え
【ブレッド&オリーブオイル】
【オ-ガニックコ-ヒーまたは紅茶】
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
■選べる乾杯酒付 ※下記より1杯お選びいただけます。
スパークリンクワイン(グラス)
生ビール、ノンアルコ-ルビ-ル
ハウスワイン(赤/白)
日本酒、焼酎、ウイスキー
カクテル各種、ソフトドリンク
(状況によりノンアルコールドリンクに変更の可能性があります)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-30 11:13:44.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。