2024/06/27 更新 KOBE STEAK 青斜塔 料理
料理のこだわり
◆肉本来の味を楽しめる“ブルー”◆
青斜塔(ブルーシャトウ)の由来でもある、レアよりもさらに限りなく生に近い焼き加減のブルーでは、肉そのものの旨味・甘味・風味をよりダイレクトにお楽しみいただけます。1度は是非ブルーをご堪能いただきたいのですが、熱々の鉄ペレットで焼き加減はお好みに調節いただけます♪
◆精肉店だからこそご提供できること◆
1番状態の良い神戸牛や国産牛を全国各地から厳選して仕入れ、一頭買いをする精肉店だからこそご提供できる、鮮度抜群で上質な旨味の濃いステーキをカジュアルにご堪能ください。他では中々味わえないような美味しさをお届けいたします。皆様のご来店を心よりお待ちしております☆
KOBE STEAK 青斜塔 おすすめ料理
【神戸牛本来の濃厚な旨味が堪らない♪】神戸ビーフディナーコース≪全11品≫おひとり様9900円(税込)~
神戸牛をもっと身近に、よりカジュアルにご堪能いただける、青斜塔が真心を込めてご提供するディナーコースです。ボリューム満点な内容から成るコースのメインのステーキは、赤身・ヒレ・シャトーブリアンの3種の部位から1種を、ブルー・レア・ミディアム・ウェルダンの4種の焼き加減から1種をお好みでお選びください☆
9900円(税込)~
【極上の逸品で日常に贅沢なご褒美ランチを】星空の黒牛ランチセット≪全6品≫おひとり様5500円(税込)~
黒毛和牛の上品な脂の甘さと野性味溢れる赤身肉の肉汁の旨さ、その両方のポテンシャルを最大限引き出すことで、沢山食べても飽きのこないフレッシュさと満足感を楽しめる、北海道標茶町星空の黒牛を心ゆくまでご堪能いただけます◎他では中々食べられないような美味しさをご提供いたします。日常に贅沢なご褒美をどうぞ♪
5500円(税込)~
【これを食べなきゃ始まらない!?店名由来の究極の焼き加減で格別な美味しさへ◎】ブルーへのこだわり
焼き加減と言えばレア・ミディアム・ウェルダンが有名ですが、レアの1つ前に、肉の表面を数秒焼いた状態の“ブルー”という領域があります。ブルーで焼いて、中まで温かくて柔らかい赤身肉には格別な美味しさがあります!「ブルー焼きのシャトーブリアン」そんなステーキを出すお店だから店名は“青斜塔(ブルーシャトウ)”
コースに含まれます
KOBE STEAK 青斜塔 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-27 08:59:26.0