ニイガタ ベントエマーレ コース詳細 2024/11/15 更新
※12月24日(火)、25日(水)の2日間限定のクリスマス特別コースです。特別な日を特別な方と、特別なお料理をお楽しみください♪新潟牛にトリュフを使ったお肉料理のメインや、平目を使ったお魚料理。ベントエマーレ自慢のPizzaはズワイガニを使ったスペシャルなものをご用意しました!
料金 |
13,000
円(税込) *お料理のみ お飲み物代は別途いただきます |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年12月24日~2024年12月25日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:30 |
予約可能曜日 | 火・水 |
予約締切 | 来店日の5日前20時まで |
組数限定 | 1日10組限定 |
コース内容
1品目
・ルレクチェ/生ハム/マスカルポーネ
2品目
・カリフラワーのムース 雲丹とコンソメのジュレ添え
3品目
・新潟県産白子のフリット ちぢみホウレン草 アサリとサフランのソース
4品目
・ズワイガニのPizza
5品目
・新潟県産寒平目のムニエル
6品目
・新潟県産牛肉 イチボ 絹乙女 トリュフ香る赤ワインソース
7品目
・ローストアーモンドのパンナコッタと苺のサラダ
※ 事前のご予約が必要です
※ 当日のキャンセルは、キャンセル料としてお料理代の全額を頂戴いたします
※ アレルギー・食べられない食材のある方はご予約時にお申し付けください
※ 当日の仕入れ状況により内容が変わる場合もございます
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-15 10:01:20.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。