ニイガタ ベントエマーレ 料理のこだわり
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本格的なナポリピッツァを再現!
本物のナポリピッツァと呼ばれるための条件の、生地の材料、生地の伸ばし方、窯を使った焼き、窯で使う薪、焼き上がりの生地に生じる額縁、厳選具材、全てにこだわり本格的なナポリピッツァを提供いたします!じっくり焼き上げたピッツァは、見た目にも美しい一枚。ぜひ、一度ご賞味ください。※画像はナポリピッツァの定番「マルゲリータ」です
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強力な遠赤外線で焼くことにより モチモチ ジュージー
500℃にもなる高温の薪窯で一気に焼き上げるのでモチモチ ジューシーで風味豊かな仕上がりを楽しめます。ピザ生地は「完全無添加」で、お子様も安心してお召し上がりいただけるのが嬉しいポイント。家族みんなで楽しめる本格的なナポリピッツァをご堪能ください。特別なひとときを演出する一品です!※画像は人気の「クワトロフォルマッジ」です