鶏料理専門店 なるとキッチン 関内店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
創作料理・郷土料理でおもてなし
海鮮料理をはじめ、お酒がすすむ和洋様々な創作料理、北海道郷土料理が楽しめる大衆居酒屋。タレやソースにも自信あり。手間暇を惜しまず、近道をせず、ひたむきに仕込みます。料理人こだわりの逸品料理の数々。北海道名物ジンギスカンやポテサラ、まるごと揚げ男爵など、おすすめ料理も多数ご用意しております。
-
毎月10日は鶏の日!
毎月10日は鶏の日!看板料理のひとつ「若鶏半身揚げ」が100円引き!小樽名物「若鶏半身揚げ」は国産若鶏を使用し、秘伝のスパイスで1つ1つ丁寧に味付けしております。一切の衣を使わず高温で一気に素揚げしている為、パリパリの食感に肉汁がジュワ~っと溢れ出す食べ応えも大満足な逸品。