鶏料理専門店 なるとキッチン 関内店 料理 2024/09/05 更新
鶏料理専門店 なるとキッチン 関内店 おすすめ料理
-
小樽名物「若鶏半身揚げ」を堪能
秘伝のスパイスで1つ1つ丁寧に味付けした国産の若鶏の半身を一切の衣をつけずに高温で一気に素揚げ。ジューシーなもも、ぼんじり。さっぱりヘルシーなむね、ささみ、コラーゲンたっぷりの手羽先、さらには全体を覆うパリパリに揚がった鶏皮。半身揚げならではの「鶏の全て」様々な部位が味わえる若鶏半身揚げ!
1,180円(税込)
-
北海道名物・当店自慢の「ザンギ」
北海道が誇るご当地唐揚げ「ザンギ」。大きくぶつ切りにしたもも肉に、創業以来変わらぬ秘伝の生姜風味の下味をしっかりと。ご飯のおかずにお酒のお供に相性抜群の当店名物です。例えば夏季限定グリーンサルサソース等、季節の味も登場いたします♪ふっくらジューシーな「専門店のザンギ」をこの機会にぜひご堪能ください。
320円~
-
全種盛りなど…こだわり創作鶏料理をディナー名物「鶏肉全種盛り」
11種の部位をご用意。2~3名様でシェアが可能なので楽しさ倍増!ももザンギ、にんにくザンギ、手羽先ザンギ、ヤゲン軟骨、鶏モツ串揚げ、レバー甘辛煮、鶏皮ポン酢など。それぞれの揚げ方、味付けでご堪能いただけます。お一人様にも人気!お好きなドリンクを片手にお気軽にお楽しみください
2,580円(税込)
鶏料理専門店 なるとキッチン 関内店 料理
- ------------おすすめ------------
- 「とりの日」北海道・小樽名物「若鶏半身揚げ」が特売セール!
- 名物ザンギ
- こだわりの鶏料理
- 厳選おつまみ
- 北海道ご当地料理・海鮮料理
- ごはんもの/麺類
- デザート
------------おすすめ------------
「とりの日」北海道・小樽名物「若鶏半身揚げ」が特売セール!
名物ザンギ
こだわりの鶏料理
厳選おつまみ
北海道ご当地料理・海鮮料理
ごはんもの/麺類
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-09-05 15:36:07.0