すすきの炭火焼肉 大源 料理のこだわり
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日本三大和牛として有名な「神戸牛」を使用
神戸牛は、徹底した管理と厳しい枝肉の基準に合格する必要があります。肉質等級が4以上であること、霜降りのBMSの値が6~12が必要になると いった「格付けの基準」。更に、但馬牛の血統で、兵庫県内で飼育され、食肉センターで処理された牛に限られた「管理の基準」が必要になり、厳しい基準に合格した「純粋ブランド」です。
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特選近江牛の「澤井姫和牛」を北海道で唯一提供
特許庁に牛肉の地域ブランドとして認めらた「澤井姫和牛」を一頭買いしてご提供。 琵琶湖には囲まれた山々「400以上の清流」を源流とした農業や畜産の産地として、肥沃な土壌をつくり出してきました。 夏は暑すぎず冬は寒すぎない滋賀の環境が飼料となる牧草を育み、一年を通じて琵琶湖から流れる水とともに近江牛の肉質 や風味を生み出します。