コメコメSakaBar 薬院 平尾店 料理 2025/02/28 更新

コメコメSakaBar 薬院 平尾店 料理のこだわり

  • 2月12日~3月11日まで、ドリンク全品半額セール実施

    2月12日~3月11日まで、ドリンク全品半額セール実施

    自家製レモンサワーや生ビール、ハイボールなどあれもこれもドリンクが全品半額!(ボトルワインは除きます)

  • 居酒屋×ビストロ料理が融合した新感覚の食体験!

    居酒屋×ビストロ料理が融合した新感覚の食体験!

    薬院・平尾に新たな食の楽しみを提供する「コメコメSakaBar 薬院 平尾店」。居酒屋の賑やかさとビストロ料理の洗練された味わいが融合。新鮮な食材を使った繊細な料理と、お酒にぴったりなメニューで、楽しいひとときをお届けします。

コメコメSakaBar 薬院 平尾店 おすすめ料理

  • コメコメSakaBar 薬院 平尾店のおすすめ料理1

    2月12日から3月11日まで、ドリンク全品半額セール開催

    自家製レモンサワーや生ビール、ハイボールなどが全品半額!(ボトルワインは除く)

    全品表示価格の半額

  • コメコメSakaBar 薬院 平尾店のおすすめ料理2

    炎の風味が決め手!ジューシーで柔らかい、絶品ファイアースペアリブ!

    コメコメSakaBarの自慢の「炎のファイアースペアリブ」は、ジューシーなスペアリブを豪快に焼き上げ、香ばしい炎の風味がしっかり絡む絶品料理。外はカリッと香ばしく、中は驚くほど柔らかく、特製ソースの絶妙なアクセントが食欲をそそります。

    1,480円(税込)

  • コメコメSakaBar 薬院 平尾店のおすすめ料理3

    鮮度抜群!サクサク&ジューシー、国産サーモンのレアカツで至福のひとときを・・・

    コメコメSakaBar自慢の「国産サーモンのレアカツ」は、鮮度抜群の国産サーモンを贅沢に使用。外はサクサク、中はレアでジューシーな食感が楽しめます。特製ソースと共に、絶妙な旨味が広がる一品です。

    1,320円(税込)

コメコメSakaBar 薬院 平尾店 料理

自信作

「料理」の先頭へ戻る

STEWED DISHES 煮込み料理

「料理」の先頭へ戻る

COLD DISHES 冷もの

「料理」の先頭へ戻る

FRIDE DISHES 揚げ物

「料理」の先頭へ戻る

GRILLED DISHES 焼き物

「料理」の先頭へ戻る

FRESH PASTA 生パスタ

「料理」の先頭へ戻る

AJILLO アヒージョ

「料理」の先頭へ戻る

DESSERT デザート

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-02-28 18:01:30.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

TEL

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

TEL

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■コメコメSakaBar 薬院 平尾店の関連リンク
【関連エリア】 薬院・平尾・高砂薬院    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ薬院・平尾・高砂/居酒屋薬院・平尾・高砂/ダイニングバー・バル薬院・平尾・高砂/和風薬院・平尾・高砂/和風・創作
【関連駅】  西鉄平尾駅薬院駅薬院大通駅   
【関連キーワード】 肉じゃがからあげモツ煮込みエビ料理カニ料理フライドポテトおでん牛すじパスタジェノベーゼボロネーゼ生パスタデザートアヒージョ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら