おでん炉端焼き とと炉 料理 2024/06/23 更新
おでん炉端焼き とと炉 おすすめ料理
-
《こだわりの出汁》石川産の醤油で味付けした絶品おでんを味わう◎
当店自慢のおでんは出汁にこだわり抜いており、石川産の醤油で味付けしているのが特徴です☆、透き通るような出汁と、石川の伝統的な醤油を使用◎こだわりの具材が絶妙に絡み合い、心も体も温まる至福のひと時をご提供いたします。一口食べれば、出汁の味と豊かな香りが口いっぱいに広がります♪是非ご堪能ください!
200円(税込)~
-
《自慢の炉端焼き》塩味が効いた絶妙な焼き加減で、外はカリッと中はフワフワ♪
群馬県産の魚を仕入れ、新鮮な食材を使用した炉端焼きは、塩味が引き立つ絶妙な焼き加減で、口の中で広がる旨みは格別です★串に刺し、囲炉裏でじっくり焼き上げた焼魚は、外はカリッと中はふんわりとした食感が特徴の逸品!遠赤外線でひとつひとつ丁寧に焼き上げられ、火の通り方も絶妙◎至福の味わいをご賞味ください♪
580円(税込)~
-
多彩な銘柄が楽しめる、充実した日本酒ラインナップ★
常時10種類以上の銘酒をご用意★群馬産や石川産など各地の厳選された日本酒が充実!地域ごとのこだわりや製造方法の違いにより、異なる香りや味わいを体験いただけます。熟練の職人が手掛ける日本酒は、洗練された風味と深い味わいが特徴です◎おでんや炉端焼きとピッタリの日本酒を、ぜひお楽しみください!
1杯300円(税込)~
おでん炉端焼き とと炉 料理
おでん。
炉端
オススメ
一品料理
野菜
鮮魚
揚げ物
ご飯・〆
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-23 19:57:46.0