串揚げ/居酒屋/日本料理

くしかつ一期屋 料理 2024/06/25 更新

くしかつ一期屋 料理のこだわり

  • 新鮮かつ厳選した旬の食材を使用

    新鮮かつ厳選した旬の食材を使用

    当店で使用する魚介、肉類や野菜は新鮮かつ厳選したもののみを仕入れております。また、素材本来の旨味を存分に引き出すために、食材の状態を見極め下味を付けるなどの一工夫を凝らしております。

  • 串カツだけじゃない!逸品料理も多数ご用意しております

    串カツだけじゃない!逸品料理も多数ご用意しております

    串カツだけではなく、新鮮な刺し盛や馬刺し、その他お酒にピッタリの逸品もご用意しております。お気軽にご利用下さい。

くしかつ一期屋 おすすめ料理

  • くしかつ一期屋のおすすめ料理1

    魚貝の串揚げ

    当店の串揚げはお肉とお野菜の他に、魚貝もオススメとなっております☆海老、イカ、白身、タコ、鱚、帆立、平貝柱、鱧など、串揚げにぴったりな食材をご用意しております。8本でご案内しておりますので他のお料理と組み合わせて是非お楽しみくださいませ!嬉しい野菜サラダ付きとなっております♪

  • くしかつ一期屋のおすすめ料理2

    馬肉

    ちょっとした贅沢をしたい方におすすめとなっております☆馬刺しや、馬のタン刺などご用意させていただいております。串揚げ以外にも楽しみたい方は注文必須です!2名様よりご予算に応じておつくりしております。ご予約頂ければ、刺身にもできます。※要予約となっておりますのでご注意ください

    1740円(税込)~

  • くしかつ一期屋のおすすめ料理3

    こだわりの串かつ

    粗挽きの生パン粉と細かい生パン粉をブレンドして、特別なパン粉を使って揚げる串かつは、きめ細やかで口当たりが軽く、さっぱりと食べられるのが特長。お客様が『ストップ』をかけるまで30種の串かつが次々に出てくる「おまかせ串かつ」も必見◎※ネタは30本までお選びいただけません。予めご了承ください。

    1本130円(税込)~

くしかつ一期屋 料理

「料理」の先頭へ戻る

お好み串かつ[お好みの串をお選びください]

「料理」の先頭へ戻る

ちょっと贅沢に…

「料理」の先頭へ戻る

お次は、こちら…

「料理」の先頭へ戻る

逸品料理を肴に…

「料理」の先頭へ戻る

ご飯物

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 注意書き(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-06-25 12:38:40.0

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2024年09月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

TEL
2024年10月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■くしかつ一期屋の関連リンク
【関連エリア】 北九州(八幡・黒崎・折尾)黒崎    【関連ジャンル】  居酒屋トップ北九州(八幡・黒崎・折尾)/居酒屋北九州(八幡・黒崎・折尾)/和風
【関連駅】  黒崎駅黒崎駅前駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬け串かつエビ料理カニ料理刺身ウインナー地鶏鶏皮ステーキ餃子馬肉   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら