関内 焼き鳥と日本酒 萬丸 料理 2024/06/09 更新
関内 焼き鳥と日本酒 萬丸 おすすめ料理
-
【宮崎地鶏串焼220円~】人気の宮崎地鶏と水郷地鶏を使った串焼です。
備長炭を使用しふっくらと焼き上げる串焼きは絶品。銘柄は人気の宮崎地鶏や水郷地鶏など、その時期に味のいいものを厳選して仕入れています。店主の長年の経験に裏打ちされた絶妙な火入れで、素材の旨味をしっかりと引き出します。1本220円~とリーズナブル◎(※お通し&席料として、税込880円/人いただいております。)
220円~(税込)
-
【萬丸特製!】選び抜かれた北海道産の小麦を使った人気の生蕎麦!
大自然豊かな北海道美瑛産の小麦と信州産の蕎麦粉を使った、萬丸人気の特製生蕎麦!こちらのお蕎麦は日本酒や地鶏料理との相性も良く人気のメニューとなっております。選び抜かれた特製の生蕎麦を是非ご賞味ください。
1人前605円~
-
【店主オススメ】手軽な『おまかせコース』や季節の厳選食材を使用した『極-kiwami-コース』など
人気の宮崎地鶏や水郷赤鶏などを使用した備長炭串焼や、季節の厳選食材を使用したご宴会コースは4500円~!店主のおまかせ串7本や地鶏たたきが楽しめるお手軽コースから、宮崎地鶏のしゃぶしゃぶ鍋を楽しめる贅沢コースまで、シーンに合わせてお選びいただけます。生ビール含む飲み放題は+2000円で追加可能!
4500円~(税込)
関内 焼き鳥と日本酒 萬丸 料理
◆ 焼き鳥 ◆
◆ 宮崎地鶏 ◆
◆ 一品 ◆
◆ 蕎麦 ◆
◆ ご飯 ◆
備考
- こちらの他にも、毎月変わる旬のメニューもございます!詳しくは店頭にて。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-09 15:12:00.0