北ノ屋うなぎ 料理 2024/06/27 更新
北ノ屋うなぎ おすすめ料理
-
【厳選の国産鰻を炭火でじっくり焼き上げる。当店一番の人気メニュー】うな重3900円(税込)
全国から厳選した鰻を自社の生け簀で管理し、新鮮な状態で一尾づつ丁寧に調理いたします。厳選された備長炭のみを使用し、1000度程度の高温でじっくり焼き上げることで、皮目はパリッと、中はふんわりとした絶妙な食感に。
3,900円(税込)
-
【数量限定。うな重とセイロ蒸しの良いとこどり。】北ノ屋セイロ4300円(税込)
厳選した備長炭でじっくり焼き上げた鰻を蒸気量の豊富なセイロでふんわりと蒸したご飯の上に乗せました。うな重とセイロ蒸しの良いとこどりしたような逸品です。是非一度ご賞味ください。
4,300円(税込)
-
【これからの季節に嬉しい。酒の肴にも最適。】うざく1000円(税込)
これからの暑い季節にピッタリのうざく。厳選した鰻の蒲焼をさっぱりとした酢の物に仕上げました。鰻特有の濃厚な旨味と酢の物の軽やかな酸味が絶妙にマッチ。酒の肴にも最適な逸品です。彩りも華やかで目でも楽しんでいただける逸品です。
1,000円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-27 08:04:14.0