創作ダイニング 祭 MATSURI 料理 2025/02/26 更新
創作ダイニング 祭 MATSURI おすすめ料理
-
徳島の特産【のべ阿波牛 】
まろやかな甘みのある柔らかい霜降り肉が特徴で、上質のサシが入った阿波牛のおいしさを、ぜひ一度ご賞味ください。
詳細は料理ページへ
-
鮮魚を使用した贅沢な海鮮料理をご用意!!
当店の魚は鮮度抜群!新鮮さにこだわった鮮魚をどうぞお召し上がりください!その他にも新鮮な魚介を使用したお料理を各種取り揃えております♪お刺身をはじめとし、素材の味をふんだんに活かした海鮮料理は、日本酒、焼酎など様々なお酒のお供にぴったりな逸品です。
詳細は料理ページへ
-
徳島地鶏【阿波尾鶏】
軍鶏を交雑した、生産量が全国1位の高品質地鶏。高タンパク・低脂肪でコクとうま味が多くやや赤みを帯びた肉色と適度な歯ごたえが特徴。徳島では欠かせない阿波尾鶏料理をぜひご堪能ください。
詳細は料理ページへ
創作ダイニング 祭 MATSURI 料理
春のおすすめ
おやさい
海鮮
のべ阿波牛・阿波豚
アヒージョ
阿波尾鶏
肴
逸品
手作りピッツァ
ごはん
Sweets
備考
- (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがある(2)子供、高齢者その他食中毒に対する抵抗力の弱い者は生食を控えるべき
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-02-26 17:39:40.0