鰻の寝床 うな福 料理
-
鰻重 特上(1尾)
・鰻重・すまし汁・出汁巻き・酢の物・みたらし団子
2,900円(税込)
-
鰻重 上(3/4尾)
・鰻重・すまし汁・出汁巻き・酢の物・みたらし団子
2,500円(税込)
-
鰻重 並(半尾)
・鰻重・すまし汁・出汁巻き・酢の物・みたらし団子
1,900円(税込)
-
ひつまぶし 特上(1尾)
・鰻重・すまし汁・出汁巻き・酢の物・みたらし団子薬味(ねぎ、のり、わさび、みょうが、大葉)・出汁
3,000円(税込)
-
ひつまぶし 上(3/4尾)
・鰻重・すまし汁・出汁巻き・酢の物・みたらし団子薬味(ねぎ、のり、わさび、みょうが、大葉)・出汁
2,600円(税込)
-
ひつまぶし 並(半尾)
・鰻重・すまし汁・出汁巻き・酢の物・みたらし団子薬味(ねぎ、のり、わさび、みょうが、大葉)・出汁
2,000円(税込)
-
いくら鰻重
・鰻重・すまし汁・出汁巻き・酢の物・みたらし団子北海道産のイクラを使用
2,600円(税込)
-
牛トロ鰻重
・鰻重・すまし汁・出汁巻き・酢の物・みたらし団子宮崎牛 A4肩ロース使用
2,600円(税込)