ノベーティブフレンチKUNSEI センタラグランドホテル大阪33階 コース詳細 2024/09/12 更新
センタラグランドホテル大阪の最上階にあるイノベーティブフレンチ「燻製キッチン」は、シェフ浅野裕之がご用意する繊細なイノベーティブフレンチを特別価格のランチコースが登場。ぜひこの機会にご利用ください。
料金 | 6,800 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2024年9月21日~ |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
コース内容
【メニュー一例】
舞茸 ガレット
鰹 昆布 椎茸
太刀魚 生ハム
牛肉 人参 カフェドパリバター
梨
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-12 14:02:31.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。