ノベーティブフレンチKUNSEI センタラグランドホテル大阪33階 料理のこだわり
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フレンチと燻製を融合させたイノベーティブフレンチ
5つ星ホテルでの統括料理長を務めたクラシックな技法と現代的な手法を融合させた料理に定評がある浅野シェフが、食材の旬と料理の旬を大切にし、素材を最大限に引き出す調理法や味付けでお客様に最高の食事体験を提供します。フレンチの技術をベースに、燻製の技術と関西の風土や食文化を融合させた独自の料理を絶景とともにお楽しみください。
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自由な発想のフレンチ×燻製◆当店ならではの一皿に
素材の滋味を最大限に生かすため、毎日仕入れる新鮮な旬の食材に合わせた燻製方法・調理方法を用います。工夫を凝らした【燻製料理】は、フレンチのエッセンスが光る創作料理。煙のかぐわしい香気が加わることで、より一層おいしさを引き立てます。まるでアートのような繊細で美しい見た目と、四季の恵みを堪能できる五感で愉しめる逸品です。