内臓焼肉専門 きもやき屋 烏森駅前店 料理 2024/07/26 更新
内臓焼肉専門 きもやき屋 烏森駅前店 おすすめ料理
-
カルビ
絶対頼むべき、看板メニュー!きめ細かなサシが入った近江牛カルビを贅沢に分厚くカットしています。厚切りながらもとてもやわらかく、甘い脂が舌の上でとろける上質な味わいです。
1,078円(税込)
-
ハラミ
もう一つの看板メニュー、ハラミも食べなきゃ損! 噛めば噛むほど旨味が際立つ近江牛の赤身を使用しており、 オリジナルのニンニク塩ダレで味にアクセントを付けています。
1,848円(税込)
-
和牛上レバー※数量限定
その濃厚な風味にファンも多い牛レバーは、一切冷凍保存しないため、昔は生食でもいけたほど鮮度が抜群!固くなってしまうので焼き過ぎには注意が必要です。定番のごま油塩でお召し上がりください。
1,078円(税込)
内臓焼肉専門 きもやき屋 烏森駅前店 料理
小次郎の超オススメ!!!新鮮ホルモンの盛り合わせ
焼肉
鶏・豚
ホルモン
野菜
スープ
一品
ご飯
備考
- ※(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。※(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-07-26 13:27:55.0