2024/07/10 更新 ステーキハウスウイスキーノヴァ センタラグランドホテル大阪32階 コース詳細
季節のグリーンサラダ、スイートコーンのポタージュ、メインには炭火オーブンで焼き上げる自家熟成庫 ドライエイジング 国産牛フィレステーキ。サイドにはフライドポテトやマカロニ&チーズが。デザートは丸ごとグレープフルーツのソルベでこのコースを最後までお楽しみください!
料金 |
8,000
円(税込) サービス料15%含む |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日9時まで |
コース内容
■Salad
季節のグリーンサラダ
ノヴァドレッシング
ピスタチオ オリーブ
■soup
スイートコーンのクラシックポタージュ
■Nova Selection Vegetables
長茄子のオーブンロースト
グリーンアスパラガスの茹で上げ
■Main Dish
シェフズセレクション
自家熟成庫 ドライエイジング
炭火オーブンで焼き上げる
国産牛フィレステーキ150g
■Side Dish
ウイスキーノヴァシグネチャー
低温熟成メークインのフライドポテト
マカロニ&チーズ
■Bread
3種の自家製パン
ホームメイド発酵海藻バター
■Dessert
マンゴーパイ
バニラアイス
5歳以下のお子様はご遠慮いただいております。
新たなサービスチャージが2024年1月1日から適用されます。この変更に伴い、料金体系も変更いたします。
■□食材にアレルギーのあるお客様、食事制限があるお客様は事前にお申し付けください。□■
お席のご希望に添えない場合がございますのでご了承ください。
写真は一例です。実際とは異なる場合がございます。
仕入れ状況などによりメニュー内容および料金は、変更の場合がございます。
※料理、席、オプション等の写真は一例です。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-07-10 15:43:15.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。