ステーキハウスウイスキーノヴァ センタラグランドホテル大阪32階 コース詳細 2025/02/27 更新
メインは、シェフズセレクション 自家熟成庫 ドライエイジング 黒毛和牛サーロインステーキのコース。サイドにはフライドポテトやマカロニ&チーズが。デザートにはマンゴーパイとバニラアイスをお召し上がりください!
料金 |
15,500
円(税込) サービス料15%含む |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:30~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日9時まで |
補足事項 | 5歳以下のお子様はご遠慮いただいております。新たなサービスチャージが2024年1月1日から適用されます。この変更に伴い、料金体系も変更いたします。 |
コース内容
■Salad
ウイスキーノヴァシグネチャー
ロメインレタスと自家製ベーコンの
グリルシーザーサラダ
■Soup
スープドポワソン
■Main Dish
シェフズセレクション
自家熟成庫 ドライエイジング
炭火オーブンで焼き上げる
熟成国産牛サーロインステーキ200g
近江牛サーロインステーキ 150g +2,000-
■Side Dish
舞茸の炙り
低温熟成メークインのフライドポテト
ほうれん草のクリーム煮
カボチャのロースト
■Bread
3種の自家製パン
自家製ゆずバター
■Dessert
さつまいもブリュレ
紅茶アイス
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-27 17:55:28.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。